sábado, 22 de noviembre de 2008

Albóndigas a lo arabe.
por tabouleh

Ingredientes
1 cucharadita de comino
Media cucharadita de jengibre
1 cucharadita de canela
2 cucharaditas de piñones
3 cucharaditas de pasas.
1 pizca de pimienta.
Medio kilo de carne picada
1 bote de kilo de tomate picado.
2 dientes de ajo para el tomate y 1 diente de ajo
Para la carne.
1 cucharada sopera de oregano.
1 huevo.

Elaboración
Se hace una salsa con el tomate, antes de echar el tomate se sofrie en el aceite el ajo picadito antes de que se dore se pone el tomate y el oregano, se añade una cucharada rasa de azucar y y un poco menos de media de sal y se hace la salsa. Se reserva.

Se mezcla la carne picada con el ajito y las especies y se le añade el huevo. se vuelve a mezclar todo junto.

Despues se forman las albondigas y se dejan cocer a fuego lento en la salsa de tomate.

No hay comentarios: