sábado, 22 de noviembre de 2008

Pastel de galletas
por Anna Calpe Flores

Ingredientes
Dos paquetes de galletas
Medio litro de moscatel
Media tableta de chocolate negro
Dos cucharadas de mantequilla
6 huevos
4 cucharadas soperas de azucar

Elaboración
Se preparan las claras a punto de mieve. Se prepara en un vol las yemas con la mantequilla y la azucar. Se desace el chocolate al baño maria y se mete en el vol,yse añade tambien las claras a punto de nieve.

Por otro lado las galletas se van bañando en el moscatelqe qedenalgo blandas pero qe no se rompan solo vuelta y vuelta.

En un recipiente se pone una basede galleta y luego la mezcla dechocolate, otra de galleta y otra de chocolate, hastafinalizar el chocolate yal final dejar una de galleta.

Se mete al congelador unas 4horas minimo. Se da lavuelta al recipienteen una bandeja sedeja caerel pastel y seva tapando bien las galletas con el chocolate adornando tambien si se desea con nata o demas. Ya tenemos un buenisimopastel de cumpleaños, eso si con un peqeño toqe de moscatel que lo hace buenisimo. Para chuparse los dedos al que le guste el chocolate, claro esta.

No hay comentarios: