sábado, 22 de noviembre de 2008

Pastel de macarrones
por María Josçe Galleg Fernandez

Ingredientes
500G DE MACARRONES
200G DE QUESO PARMESANO RAYADO
200G DE JAMON PICADO
6HUEVOS
1 POCILLO DE LECHE
100G DE MANTEQUILLA

Elaboración
SE CUECEN LOS MACARRONES EN AGUA SALADA Y SE ESCURREN.

SE UNTA DE MANTECA UN MOLDE DE PYREX Y SE ESPOLVOREA CON PAN RAYADO.

SE COLOCA EN EL FONDO DEL MOLDE UNA CAPA DE MACARRONES, SOBRE ELLA OTRA DE JAMON Y SE ESPOLVOREA CON QUESO, NUEVAMENTE MACARRONES Y ASI SUCESIVAMENTE HASTA ACABAR LOS INGREDIENTES.

SE CALIENTA LECHE, SE LE AÑADE MANTEQUILLA HASTA QUE SE DERRITA Y SE VIERTE SOBRE LOS MACARRONES.

SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, SE JUNTAN CON LAS YEMAS Y SE EXTIENDEN SOBRE EL PREPARADO DEL MOLDE.

SE METE AL HORNO HASTA QUE ESTE DORADO.

No hay comentarios: